Hier finden Sie den Elternbrief der Kultusministerin: Elternbrief KM

Außerdem finden Sie hier das Schreiben für Tipps für das Lernen zu Hause vom Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung: Tipps für das Lernen zu Hause

Weiterhin ruft das Mehrgenerationen Haus in Geislingen zur Aktion Glücksmomente auf. Wir unterstützen diese Aktion. Näheres erfahren Sie hier: Glücksmomente

Die Schülerinnen und Schüler der Stufen 1-8 müssen weiterhin zu Hause lernen. Das neue Unterrichtsmaterial muss am Montag, 04.05.2020 abgeholt werden. Bitte kommen Sie nur zu den angegebenen Zeiten, damit Abstandsregelungen eingehalten werden können. Geschwisterkinder könnnen sich das Material selbstverständlich mitbringen. Wenn Sie oder Ihr Kind am Montag keine Zeit haben, fragen Sie bitte einen Klassenkammeraden, ob er/sie es mitbringen kann.

Ort: Am Platz ihres Kindes, in den jeweiligen Klassenzimmern (die Lernenden der 7b müssen ihr Material im Klassenzimmer der 7a abholen, da wir das 7b Klassenzimmer für den Präsenzunterricht benötigen)

Die Zeiten:

• 12:00 - 13:00 Uhr              1a, 3b, 5a
  • 13:00 - 13.30 Uhr              5b, 4c, 1b, 6b
  • 13:30 - 14.00 Uhr              7a, 8a, 4b, 4a
  • 14:00 - 14:30 Uhr              2a, 7a, 8b, 6a
  • 14:30 – 15:00 Uhr             2b, 7b, 3a

Weitere aktuelle Informationen und Verordnungen zu Schulschließungen, teilweise Öffnungen etc. finden sie auf der offitziellen Seite des Kultusministeriums: KM Infos Coronavirus

Infos der Schulsozialarbeit

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Dehmer ist für die Schülerinnen und Schüler, aber auch für Sie als Eltern zu folgenden Zeiten und unter folgenden Kontaktdaten erreichbar:

Erreichbar: täglich von 8:00 Uhr - 15:00 Uhr
Handynummer: 0176 11922137