die Betreuungsabfrage für das nächste Schuljahr 2020/21 steht bereits jetzt schon an. Die Stadt benötigt bis 15. Mai eine Rückmeldung, sodass wir dies nicht länger herauszögern können.

Der Ablauf ist aufgrund der besonderen Gegebenheiten folgender: Bei einem Betreuungsbedarf ihres Kindes können Sie

• die drei Formulare im Anhang ausdrucken, ausfüllen und in einem Umschlag in den Briefkasten der Schule einwerfen
  • am Tag der Materialausgabe (Montag, 4. Mai) die in der Schule ausliegenden Formulare ausfüllen und direkt einwerfen. Es gibt hierzu 2 „Betreuungsstationen“ zum einen im Eingangsbereich des Gebäudetrakts (Kl. 1a, 1b, 2a, 2b, 3a, 4b) und im Gang des oberen Schulgebäudes (3b, 4a, 4c).

Im Anhang finden Sie zudem die Übersicht über die Unterrichtszeiten der einzelnen Klassenstufen für das nächste Schuljahr.

Bitte kontaktieren sie bei Fragen das Sekretariat telefonisch oder kommen Sie in dringenden Fragestellungen am 4. Mai direkt im Sekretariat vorbei.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße und alles Gute

Alexandra Bergner und Veronika Sick