Seit Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 begleitet Ernie unsere Schulsozialarbeiterin Frau Dehmer regelmäßig in die Schule. Ernie ist ein Labradoodle-Welpe und absolviert gerade eine Ausbildung zum Schulhund.

In der Anfangszeit begleitet Ernie Frau Dehmer in ihr Büro und unterstützt sie bei Einzelfallgesprächen, falls die Schülerinnen und Schüler keine Einwände haben. Sobald Ernie etwas älter ist und seine Ausbildung abgeschlossen hat, darf er beim Sozialen Lernen mit in die Klassen und die ein oder andere AG von Frau Dehmer besuchen.

Sollten Sie Fragen oder Sorgen haben, dürfen Sie sich gerne bei Frau Dehmer melden.

Telefonnummer: 0176 11922137