Bitte melden Sie sich, falls Sie dringend eine Betreuung außerhalb dieser Unterrichtszeiten für Ihr Kind benötigen.

Möglich ist eine Betreuung vor dem Unterricht täglich ab 07.40 Uhr sowie nach dem Unterricht bis 15.00 Uhr. (bzw. 17.00 wenn ihr Kind beim städtischen Betreuungsangebot angemeldet ist) Die Anmeldung zur Notbetreuung für den Zeitraum; 22.02.2021 bis 05.03.2021 ist im Sekretariat am Mittwoch, den 17.02.2021, zwischen 9.00 und 12.00 Uhr möglich.

Falls Ihr Kind nicht am Regelbetrieb teilnehmen soll, reicht weiterhin eine formlose

Entschuldigung auf üblichem Wege. In diesem Fall wird das Fernlernen fortgesetzt

Bei Krankheitssymptomen müssen die Schülerinnen und Schüler unbedingt zu Hause bleiben und in der Schule entschuldigt werden. Erkrankungen oder Verdachtsfälle, auch im familiären Umfeld, im Zusammenhang mit dem Coronavirus bitte unverzüglich an die Schule melden.

Weiterhin gelten für uns die Hygienehinweise des Kultusministeriums, umgesetzt durch den

Hygieneplan der Stadt Geislingen für die Geislinger Schulen.

Bitte beachten Sie, dass für externe Besucher der Schule eine Maskenpflicht besteht.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.