Am ersten Adventssamstag, den 30.11.2019 verschenkte die Klasse 10 der GMS am Tegelberg im Geislinger Kaufland kleine Geschenke an die Kunden.

Die Schülerinnen und Schüler bekamen vom Kaufland 500 Brotboxen, Weihnachtsmänner und Walnüsse als Spende überreicht. Diese wurden drei Tage lang in den SVL-Zeiten verpackt und mit einem Kärtchen geschmückt. Nebenher gestalteten sie auch unsere Tegelberg-Stellwand mit Tannenzweigen und Lichterketten.

Am Samstagmorgen traf sich dann unsere erste Gruppe und baute den Stand auf. Anschließend gingen die Jugendlichen zu den Kunden und unterhielten sich mit ihnen über die GMS und dem großen Ziel, nach den Prüfungen zur Abschlussfahrt nach Österreich zu gehen. Dafür gab es dann für die Besucher des Kauflandes das kleine Geschenk für die Kinder und die Klasse bekam meist eine Spende für ihre Abschlussfahrt.

Die 500 Geschenke waren nach nur 5,5 Stunden an die Kinder und Kunden verteilt. Über die erreichte Spendensumme von unglaublichen 1727€ freute sich die Klasse riesig.

Wir bedanken uns herzlichst beim Kaufland Geislingen für die Möglichkeit, die Klassenkasse aufzubessern und bei allen Spendern, die uns unterstützt haben!

Eure Klasse 10