Liebe Schülerinnen und Schüler,

Am Montag findet kein Schwimmen statt. Alle Schülerinnen und Schüler sind angehalten, zu erscheinen und Materialien mitzunehmen, die sie während Schulschließung bearbeiten.

Aufgrund der aktuellen Ereignisse wird der Nachmittagsunterricht in der Sekundarstufe I (Klassen 5-10) nicht stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler dürfen, soweit möglich, um 12:50 Uhr, bzw. nach dem Mittagessen nach Hause gehen. Für eine Betreuung der Kinder, die nicht nach Hause gehen können, ist gesorgt.

Der Nachmittagsunterricht der Grundschule findet statt.

Außerdem bitten wir Sie ihrem Kind eine aktuelle Mailadresse mitzugeben, um im weiteren Kontakt zu bleiben. Sie können das beigefügte Formular nutzen.

Falls sie keinen Drucker haben, notieren Sie bitte die geforderten Daten handschriftlich und leserlich. Sie erklären sich dann mit der Weitergabe der Mailadresse innerhalb unseres Kollegiums und damit, dass ihre Mailadresse von anderen Mailempfängern im Adressfeld eingesehen werden können einverstanden.

Formular Mailadresse

Freundliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit,