in der Woche vom 10.-12. Mai 2021 findet leider immer noch kein Präsenzunterricht für die Klassen 1-8 und 9M statt, da die Zählung der 7-Tage –Inzidenzwerte im Landkreis Göppingen eine Öffnung der Schulen vor Christi Himmelfahrt immer noch nicht zulässt.

Da am 14.Mai in der Raumschaft Geislingen ein beweglicher Ferientag ist, kann an diesem Freitag keine Voranmeldung zur Notbetreuung in der Woche (17. – 21 Mai/Vorpfingstferienwoche) erfolgen. Daher bitten wir Sie für den evtl. Bedarfsfall, ihre Notbetreuung bereits am 7. Mai (schon mal vorsorglich) mit abzugeben.

Sollte ab dem 17. Mai Wechsel-, bzw. wieder Regel-Schulbetrieb stattfinden, werden wir ihre Voranmeldung entsprechend anpassen.

Natürlich werden wir Sie über diese Homepage tagesaktuell informieren, sollten sich die obigen Überlegungen realisieren.

Für die Klassen 5 bis 9M wird das Material digital verteilt.

Die Klassen 1-4 werden wieder mit Lernpaketen versorgt. Diese können am Montag (10.05.2021) im Klassenzimmer ihres Kindes abgeholt werden.

Bitte halten Sie sich, wenn möglich, an nachfolgende Abholzeiten:

KLASSEN 1. Zwischen   8.00 Uhr und   9.00 Uhr

KLASSEN 2. Zwischen   9.00 Uhr und 10.00 Uhr

KLASSEN 3. Zwischen 10.00 Uhr und 11.00 Uhr

KLASSEN 4. Zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr

Für die Klassen 1-7 bieten wir wieder eine Notbetreuung an.

Bitte melden Sie ihr Kind am 07.05.2021 zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr telefonisch unter 07331 961677 im Sekretariat der Gemeinschaftsschule am Tegelberg an.

Für die Abschlussklassen findet wie gewohnt Präsenzunterricht statt.

Weiterhin gilt eine inzidenzunabhängige Testpflicht an den Schulen mit zwei Testungen pro Woche bei Teilnahme am Präsenzunterricht vorsieht.

Außerdem ist eine Teilnahme am Unterrichtsbetrieb nicht mehr möglich, wenn sich ein Lernender nicht testet. Die Personensorgeberechtigten werden in diesem Fall informiert und gebeten, die Schülerin bzw. den Schüler schnellstmöglich abzuholen. Das bedeutet, ihr Kind muss uns eine „Einverständniserklärung Selbsttest“, von Ihnen unterschrieben vorlegen.