nach heutigem Stand (12.05.2021) findet in der kommenden Woche mindestens bis einschließlich Donnerstag (20.05.2021) leider immer noch kein Präsenzunterricht für die Klassen 1-8 und 9M statt, da die Zählung der 7-Tage –Inzidenzwerte im Landkreis Göppingen eine Öffnung der Schulen immer noch nicht zulässt.

Für die Klassen 5 bis 9M wird das Material digital verteilt.

Die Klassen 1-4 werden wieder mit Lernpaketen versorgt. Diese können am Montag (17.05.2021) im Klassenzimmer ihres Kindes abgeholt werden.

Bitte halten Sie sich, wenn möglich, an nachfolgende Abholzeiten:

KLASSEN 1. Zwischen   8.00 Uhr und   9.00 Uhr

KLASSEN 2. Zwischen   9.00 Uhr und 10.00 Uhr

KLASSEN 3. Zwischen 10.00 Uhr und 11.00 Uhr

Die Klasse 4 hat bereits die Pakete für die kommende Woche abgeholt.

Die Notbetreuung für die Klassen 1-7 findet weiterhin statt, die Anmeldungen erfolgten bereits letzte Woche.

Für die Abschlussklassen findet wie gewohnt Präsenzunterricht statt.

Weiterhin gilt eine inzidenzunabhängige Testpflicht an den Schulen mit zwei Testungen pro Woche bei Teilnahme am Präsenzunterricht vorsieht.

Außerdem ist eine Teilnahme am Unterrichtsbetrieb nicht mehr möglich, wenn sich ein Lernender nicht testet. Die Personensorgeberechtigten werden in diesem Fall informiert und gebeten, die Schülerin bzw. den Schüler schnellstmöglich abzuholen. Das bedeutet, ihr Kind muss uns eine „Einverständniserklärung Selbsttest“, von Ihnen unterschrieben vorlegen.